門診預約

醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約治療時間

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水官方LINE(@clinic3)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水診所預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

探索皮秒雷射

    商品說明


    極速皮秒DISCOVERY PICO,以皮秒為基礎的強化概念版,高達1.8GW 的峰值,展現出完美又極緻的斑點治療曙光。

     極速皮秒驃悍無比
    清除色素極速安全
     低熱傷害低反黑率

    為何需要DISCOVERY PICO?

    很多人會說皮秒(ps) 能做到的,奈秒(ns) 看起來也都能做,那為什麼要花錢買皮秒?
    能量比奈秒(ns) 強10X 倍,治療效率與安全性高。
    皮秒(ps) 的能量集中,可在能量耗損前瞬間震碎黑色素粒子,清除率更高。也因為用較低的能量密度來治療,減少了組織熱傷害程度,有效降低術後反黑機率,更安全,即便深色皮膚治療也不用擔心。



    極速皮秒DISCOVERY PICO 應用最新的皮秒科技,針對色素斑、肌膚老化問題與刺青,能縮短近30% 治療時間,是現行更快速的最佳治療方案。極速皮秒亦可使用1064nm 形成光熱效應(Photo-Thermal Effect),溫和刺激肌膚膠原蛋白增生,達到改善老化肌膚的效果,還能溫和拋光肌膚、均勻提亮膚色。目前更擴大臨床研究至灰指甲問題治療中,皮秒效應將不斷擴大!

    為什麼非DISCOVERY PICO 極速皮秒不可?

     業界最高輸出功率1.8 GW

     最短脈衝頻寬450 ps

     四種不同輸出模式

    可依治療所需選擇

     最大治療光點,治療深度更深

     三種形狀治療探頭手握把,更方便

    (方形手握把、圓形手握把、飛梭式手握把)

    蜜粉美肌術

    肌膚進入了淨白輕時代,類飛梭治療能蜜粉化您的膚質,細紋、暗沉蠟黃、粗大毛孔不再來,讓您不上妝也能保有均勻透亮的好膚況。

    疤痕美型術

    ReFIX超級鏡片讓皮秒雷射瞬間多點聚焦的優勢,讓機械光效應可在皮下真皮層創造[光剝離(Laser Subcision)]效果,將把拉扯表皮的疤痕纖維化組織鬆開,對滾動型痘疤或萎縮性疤痕,修正效果佳。在數次療程後,能讓皮膚自然膨出平整,達到改善。

    秒殺黑色素(除斑)

    感到最困擾的肌膚問題,就是臉上皮膚暗沉沒有光澤、斑點曬斑、毛孔粗大...等,臉上有掃不完的歲月痕跡。皮秒的能量集中,能瞬間震碎黑色素粒子能力更好,清除率更高。也由於在能量耗損前瞬間就震碎目標物,減少了組織熱傷害程度,有效降低術後反黑機率,更安全,即便深色皮膚治療也不用擔心。所以在亞洲人種或治療對熱敏感的肝斑治療,特別有幫助。

    刺青移除

    皮秒在治療黑色素的效能本來就很好,且雙波皮秒有著1064nm與532nm二種波長,多色刺青涵蓋範圍廣,所以應用在清除單色(多色)刺青的表現,也是優等生呦!

    術前術後對照圖