門診預約

醫師門診時間異動, 請來電洽詢

健保門診時間請於各時段休診前半小時報到,不便之處敬請見諒

健保門診可於看診時間直接過來,不用預約

歡迎直接來電預約治療時間

如需以 預約,請留下 LINE ID 或加入麗水之友LINE(eface5678)。

預約電話:02-23582828



個人基本資料填寫

預約注意事項:

1.麗水診所預約看診線上登錄,須於三天前掛號,並請您填寫以下資料,敬請合作,謝謝。

2.初次諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

3.肉毒桿菌諮詢或治療預約最晚可在休診前1小時預約。

4.預約資料填寫完成後請耐心等候三個工作天將會有專人與您聯絡,謝謝。

關於麗水

2005年,在台北市麗水街曲折靜謐的小巷內,林文偉醫師創辦了麗水皮膚科診所。一開始的小診所,沒有豪華的裝潢,先進的設備,只有親切專業的醫師和熱情細心的護理師。他們像朋友,像家人,守護著大家的健康美麗。


診所逐漸成長,2013年麗水皮膚科遷移到金山南路與信義路口,增加了新的設備,更舒適的空間,也提供了更多醫療服務,包含整型,醫學美容,身體雕塑等。而始終不變的是專業和藹的醫師,以及親切細心的護理團隊。


2019年因應擴大的業務,診所更名為麗水診所。林醫師退居幕後經營,將醫療業務轉交嫡傳弟子舒麗臻醫師,及皮膚科資深主治陳怡婷醫師,由兩位資深專業醫師共同延續麗水的精神,提供優質的醫療及醫學美容服務,共同守護您的美麗與健康。